К содержанию

Фінансовий аспект. Компанії та особи, що спонсорують ЛГБТ-ідеологія

 

Усі зацівлені даною темою повинні розуміти маштаби фінансових вкладень в просування ідеології ЛГБТ (далі наводяться конкретні імена, їх невелика частина).
2. Батьки повинні розуміти, що майбутнє дітей частково у руках людей, про яких йдеться в описі статті.
3. Протидія цій агресії також потребує фінансових вкладень. На жаль, меценатів готових фінансувати протидію цим явищам зустрічав не багато.

 

Лонгрид by Николай Белоусов.

Начну вот с чего. Я устал уже от разговоров про то, что ЛГБТ это “Европейские ценности”.

И когда кто-то пишет в комментариях, что мол, “ну, что Украина, опять гей-парад? Майдан сделали и вот получите европейские ценности. Вы же этого хотели…”
Нет, не этого. Раздражает кощунство.
Умным людям, прекрасно понятно, почему и для чего был Майдан. И за какие ценности люди там боролись и умирали.

Теперь про ЛГБТ.

В Европе (но далеко не во всех её странах), США и некоторых других странах, гей-лобби при помощи денег и планомерного внедрения своих людей и идей во все органы власти, продавили свою позицию. При молчаливом согласии своих правительств и кстати церквей, ибо никто в большинстве своём и не рыпался, а все махали рукой и говорили – да фиг с ними, пускай ходят в своих гей-парадах. Я как раз это дело руками-махания застал, потому что в начале 90-х ездил в Европу и общался там с людьми. Теперь слушайте: то, что произошло в Европе и в США, это был реальный план, начатый с начала 80-х годов, хотя про гендер начали разговаривать ещё аж в в начале шестидесятых. Они планомерно действовали и платили, платили, платили всем. Они покупали и до сих пор покупают за деньги всё – журналистов, политиков, ТВ, радио, режиссеров, сценаристов, актёров, ведущих, и чем больше у них денег, тем больше и успешнее тема ЛГБТ в мире.
Теперь я назову вам имена и фамилии людей, кто своими деньгами за всё платит и продавливает идеи ЛГБТ в мире (называю поименно):

Дэвид Геффен, – медиамагнат, ему принадлежат – лейблы “Asylum Records” и “Geffen Records”, он совладелец “DreamWorks Animation”, также у него доля в Apple, плюс солидный портфель облигаций. Кстати, сам Геффен – открытый гей, он поддерживал движение “No On 8” против «Предложения 8» – конституционной поправки Калифорнии, принятой на референдуме в 2008 году (поправка действовала на территории Калифорнии и определяла брак как «союз между мужчиной и женщиной», исключая однополый брак). Миллиардер только на одну компанию против этой поправки дал $100 000,

Питер Тиль, – сооснователь “PayPal” и первый профессиональный инвестор в Facebook, который является и владельцем технологического стартапа “Palantir” (оценивается в $1 млрд) активно финансирует консервативную ЛГБТ-группу “GOProud”. Он гей, а о своей ориентации он рассказал друзьям в 2003 году, когда ему было 35 лет.Как писали в “The New Yorker”, Тиль, объясняя своему приятелю, почему он не хотел, чтобы его сексуальная ориентация мешала его работе, спросил его: “А ты знаешь, сколько в финансовом мире открытых гомосексуалов?”.

Дженнифер Прицкер, единственный миллиардер-трансгендер в мире, активист ЛГБТ,

Джон Страйкер, – наследник “Stryker Corp.”, компании по производству медицинского оборудования, – один из самых щедрых в мире благотворителей ЛГБТ-организаций,

Пол Зингер, – хедж-фондовый миллиардер выделил более $10 млн только на юридическую поддержку однополых браков в США,

Питер Льюис, – глава страховой компании “Progressive”, пожертвовал в 2008 году $250 000 фонду “Gay&Lesbian Victory Fund”.

Ларри Пейдж и Сергей Брин (да-да, Google!!!!) дают деньги на развитие ЛГБТ фондов,

Майкл Блумберг, -миллиардер, бывший мэр Нью-Йорка, уже давно жертвует деньги на поддержку ЛГБТ-групп,

Марк Кьюбан,- владелец баскетбольного клуба “Dallas Mavericks”, является членом консультативного совета Athlete Ally — некоммерческой организации, борющейся с “гомофобией в спорте”.

Тим Кук – глава Apple, который 30 октября 2014 года в колонке для журнала “Bloomberg Businessweek”, открыто объявил о своей гомосексуальной ориентации – активно финансирует ЛГБТ.

Лорд Джон Браун, генеральный директор (уже теперь бывший) британской нефтегазовой компании BP, открытый гей, активно финансирует ЛГБТ,

Крис Хьюз,- один из основателей Facebook, создатель стартапа “Jumo”, открытый гей и благодетель ЛГБТ,

Антонио Симос, – глава в банковской группе “HSBC”, финансирует ЛГБТ. В 2013 году он  получил премию, как человек года от влиятельной международной ЛГБТ-организации “OUTstanding”.  В последнее время ведет активную кампанию в качестве представителя и защитника ЛГБТ -меньшинств. Он дал серию интервью о том, каково это – быть открытым геем в банковском бизнесе. Также Симос тесно сотрудничает с влиятельной ЛГБТ-организацией “Stonewall” и финансово поддерживает благотворительные кампании для сексуальных меньшинств. Глава BP, открытый гей лорд Джон Браун назвал Симоса “примером для подражания” в своей книге “Стеклянный чулан” (“The Glass Closet”).

Кристофер Бэйли, – главный креативный и исполнительный директор в “Burberry”. В подчинении Кристофера Бэйли, который руководит работой британского бренда по всему миру – более 11 000 сотрудников. Он начал работать в “Burberry” в качестве директора по дизайну в мае 2001 года и довольно быстро сделал карьеру благодаря своим творческим талантам. В 2013 году он получил награду “Лучший мужской дизайнер года” на British Fashion Awards, и был выбран дизайнером года на “GQ Men of the Year Awards” в 2014 году. Активно финансирует и поддерживает ЛГБТ.

Пол Рид, – исполнительный директор в “BP Integrated Supply and Trading”. Руководит компанией с 20 офисами по всему миру, в которых работают 3200 специалистов. С 2009 года является спонсором сети “BP Pride”, объединяющей ЛГБТ-сотрудников компании. За это время количество ее членов увеличилось до более 360-ти только в Великобритании. Он регулярно посещает различные ЛГБТ-акции, в том числе лондонский гей-парад. В Сингапуре он помогал создавать аналогичную сеть для ЛГБТ- сотрудников компании Singapore Inter Energy. Финансирует ЛГБТ фонды.

Пьер Лэнди, – акционер и советник “Yahoo”. Отвечает за деятельность компании в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Открытый гей. Активно спонсирует и участвует в инициативах для ЛГБТ по всему миру, спонсирует локальные проекты ЛГБТ- сообществ.

Говард Шульц, – владелец “Starbucks”, это самая известная в мире сеть кофеен. Кроме этого Starbucks Corp. занимается и продажей кофейных зерен. Его недавний девиз “Если вы поддерживаете традиционные браки, не покупайте наш кофе!”. Финансирует ЛГБТ фонды.

Алекс Шульц, – вице-президент по развитию Facebook.
Регулярно рассказывает на конференциях о своем “камингауте” и о том, как хорошо быть открытым геем в бизнесе. Шульц также руководит кампанией по адаптации Facebook для представителей ЛГБТ. В частности, для них были добавлены специальные функции в профиль, возможность указывать статус брака для лиц одно и того же пола. Активист ГЛБТ.
Энтони Уотсон, – управляющий директор банковской группы “Barclay`s”, – является влиятельным членом нескольких международных ЛГБТ-организаций, среди которых – американская адвокатская группа “GLAAD”, благотворительные и образовательные “Stonewall и Diversity Role Models”, которые занимаются защитой прав представителей нетрадиционных меньшинств. Регулярно дает интервью ведущим изданиям о том, что значит быть геем в бизнесе и что делать тем, кто еще открыто не заявил о своей гомосексуальности.  Считается одним из влиятельных геев и лоббистов идей ЛГБТ в Европе и Великобритании.

Джордж Сорос, – инвестор, миллиардер.  Пожертвовал на распространение ЛГБТ по всему миру уже свыше миллиарда долларов.
В частности, про него мне удалось накопать вот что.
Через свой фонд “Открытое общество” в 2008 году, потратил 2,7 миллиона долларов для пропаганды идей ЛГБТ в США.
Сообщество геев и лесбиянок Лос-Анджелеса, получило от него 130 тысяч долларов. В 2013 году пожертвовал организации «Gay Straight Alliance» 100 тысяч долларов. Нью-йоркская организация “Global Action for Trans Equality” (GATE) получила от него 244 тысячи долларов. Их главной целью является координация действий ЛГБТ-организаций с целью их популяризации.
Пожертвовал 525 тысяч долларов группе “Justice at Stake”, занимающейся проблемами пропаганды особого отношения судов к людям, принадлежащим к ЛГБТ-сообществу.
Сорос в недавнем времени в Польше начал финансировать организацию «Przekażmy sobie znak pokoju», которая имеет целью продвижение идеологии ЛГБТ в среде католиков Польши. Финансирует ЛГБТ сообщество в Украине.
Сорос также финансирует движение за легализацию марихуаны и декриминализацию употребления наркотиков…

В общем в мире, существует целая куча миллионеров и миллиардеров, которые своими деньгами по всей земле финансируют ЛГБТ!
И это ещё только малая часть имён.
А сколько ещё существует имён, фирм, брендов и компаний которые продвигают и дают деньги для них…А люди всё талдычат про “европейские ценности”…

Всё продавливается деньгами заинтересованных богатых людей.. Они своими деньгами проталкивают то, во что они верят.

Нанимаются юристы, проплачиваются адвокаты, лоббируются и проплачиваются законы, проплачиваются врачи и типа “медицинские исследования” и статьи в самых дорогих журналах мира, нанимаются целые отряды блогеров, которые прославляют гей сообщества, нанимаются психологи и создаются и финансируются неправительственные организации и благотворительные фонды, которые проводят круглые столы, семинары и лекции про гендерные дела….

Я уже устал всем об этом говорить.

Теперь главная мысль моей статьи:

В Библии написано “За всё отвечает серебро”.
Заметьте – всё выше перечисленное, это не “разумные вложения и инвестиции”, это не вклады в бизнес, которые потом окупятся. Это конкретное “выбрасывание денег на ветер” из чисто идеологических соображений. Это голая благотворительность и меценатство.

Это конкретное, многомиллиардное финансирование греха и греховного образа жизни.

ЛГБТ, это не программа правительства.

Это не “Европейские” или “Американские” “ценности”.

Это планомерная программа дьявола, которую финансируют люди служащие ему.

Всё, что происходит, оплачивается чьими-то деньгами. Этим деньгам можно противостоять только идеологией.

Если собраться в кучу всей страной, упереться и вместе сказать “нет”.

Но, помимо этого надо же ещё и наступать.

Надо же и создавать какие-то свои, христианские альтернативы.

Которые, опять же, должны финансироваться.

Ведь никакие альтернативы без финансов не будут работать.

Где богатые христиане? Которые своими деньгами могут финансировать то, во что они верят? Христианские проекты, акции, фонды, программы и т.д.?

Більше статей на тему  ЛГБТ-маркетингу читайте за посиланнями:

https://www.kok.team/ru/2017-06-18/lgbt-i-biznes

https://www.depo.ua/ukr/life/dream-market-yak-pracyuye-lgbt-marketing-20180614790359

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Коментарі

Немає коментарів до цього запису.

Залишити коментар